遅くなりましたが、GW中のお休みをお知らせしておきます。
3(日)4(月)5(火)お休みとなります。 6日7日が定休日になりますので、少し長めのお休みになりますがご了承ください。 8(金)より通常営業となります。 よろしくお願いします。 しばらくアップしなかった朝食コーナー。 久しぶりにドドッとまとめて載せちゃいます(笑) 粒あんスティックとkonaスコーンの朝。 粒あんスティック、ちょっとトーストすると香ばしさアップで美味しいです。 スコーンは息子がかなりハマってます(笑) フレンチトーストの朝。 この日はベーグルじゃなくてバゲットで作りました。 最近、パンケーキやフレトーを焼く時はココナッツオイルで焼いてます。 何かと話題のものには敏感な私(笑) 4月連休いただいた初日に高松のパン屋さんまで行って来ました。 この日の夜から発熱~(>_<) しばらくパンは食べられずようやく食べれるようになった時の朝食。 高松も美味しいパン屋さんたくさんありますね?? この時はnishipanさんとharuさんへ。 そして、こちらはもうすぐ通販専門のパン屋さんを始めるお友だちからいただいたパンで朝ごはん。 かっこいい!&すごく材料にもこだわってる美味しいパン。 オープンに向けて、私もちょっぴり宣伝(SNSで)させてもらったりしました。 ワクワクドキドキ、私もkonaオープン初日の気持ちがよみがえります! br> 昨日の朝食。 こちらも何かと話題の「沼サン」 気になりつつ、なかなか作れてなくてやっと食べることができました。 大雑把な仕上がりですが(笑) 気になる方は「沼サン」で検索を!! 今朝の朝食。< 3月4月とほんとに体調不調が続き、どうにもこうにも。。 ある方にアドバイスいただき、毎日朝はパン食だったんですが、朝は玄米に変えてみたりしてます。 パン好きとしては、毎日は辛いので今は週の半分を玄米に。 朝、目覚めの一杯も珈琲から白湯に。 疲労回復には切り干し大根が私には合ってるようなので、常備菜的に何かしら使ってます。 今日は切り干しときゅうりのサラダに。 頭痛があるのと、ないのでは仕事効率も全然違う。 自分の体を本当の意味で整えながらいこう! 歳も歳ですしね(笑) 幽霊部員並みにブログ更新遅いですが、今日はたくさん書いて満足してます(笑) 今週はお天気も良くて気持ちいい。 明日も元気に焼けますように。 ご来店、心よりお待ちしております(^-^)
by bagelshopkona
| 2015-04-23 09:25
| konaの日々
|
|||||||
ファン申請 |
||